quarta-feira, 15 de julho de 2015

Polpetone Recheado

Polpetone Recheado

Ingredientes:

·         1 quilo de Carne Moída de primeira
·         1 pacote de Creme de Cebola
·         200 gr de Mussarela em pedaço
·         1 Sache de molho de tomate
·         Queijo ralado a gosto

Modo de Fazer:


Corte a Mussarela em cubos pequenos.
Misture a carne moída e o pacote de creme de cebola em uma vasilha e molde as bolinhas, abra as bolinhas e coloque os quadradinhos de Mussarela dentro e feche com a própria carne.
Pode assar, ou colocar na Airfyer.
Depois de assado coloque em um refratário, cubra com o molho de tomate (caseiro, sache, temperado ao seu gosto), polvilhe com queijo ralado e coloque para gratinar.

Fica ótimo com massas e arroz, livre escolha.

Sempre faço a mais, pois congelo os polpetones que sobram para um prato futuro!

Nenhum comentário:

Postar um comentário