Polpetone Recheado
Ingredientes:
· 1 quilo de Carne Moída de primeira
· 1 pacote de Creme de Cebola
· 200 gr de Mussarela em pedaço
· 1 Sache de molho de tomate
· Queijo ralado a gosto
· 1 quilo de Carne Moída de primeira
· 1 pacote de Creme de Cebola
· 200 gr de Mussarela em pedaço
· 1 Sache de molho de tomate
· Queijo ralado a gosto
Modo de Fazer:
Corte a Mussarela em cubos pequenos.
Misture a carne moída e o pacote de creme de cebola em uma vasilha e molde as bolinhas, abra as bolinhas e coloque os quadradinhos de Mussarela dentro e feche com a própria carne.
Pode assar, ou colocar na Airfyer.
Depois de assado coloque em um refratário, cubra com o molho de tomate (caseiro, sache, temperado ao seu gosto), polvilhe com queijo ralado e coloque para gratinar.
Fica ótimo com massas e arroz, livre escolha.
Sempre faço a mais, pois congelo os polpetones que sobram para um prato futuro!
Corte a Mussarela em cubos pequenos.
Misture a carne moída e o pacote de creme de cebola em uma vasilha e molde as bolinhas, abra as bolinhas e coloque os quadradinhos de Mussarela dentro e feche com a própria carne.
Pode assar, ou colocar na Airfyer.
Depois de assado coloque em um refratário, cubra com o molho de tomate (caseiro, sache, temperado ao seu gosto), polvilhe com queijo ralado e coloque para gratinar.
Fica ótimo com massas e arroz, livre escolha.
Sempre faço a mais, pois congelo os polpetones que sobram para um prato futuro!
Nenhum comentário:
Postar um comentário