quarta-feira, 1 de julho de 2015

Molho de Carne Moída para Massas

Molho de Carne Moída para Massas

Ingredientes:
  • 500 gramas de Carne Moída
  • 1/3 Bacon picado
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alhos picado
  • 1/4 Pimentão picado
  • 1 lata de molho de tomate ou de tomate pelado
  • 1 embalagem de extrato de tomate pequena
  • tempero a gosto (salsinha, orégano, sal, folha de loro etc...)
Modo de fazer:

Piquei bem pequeno a cebola e o alho, esquentei um pouco de azeite e coloquei o bacon, fritei bem e coloquei a cebola, quando ficou transparente coloquei o alho e deixei subir o cheiro (amo o cheiro de tempero fritando)... nesse momento coloquei o pimentão e depois de murchar um pouco coloquei a carne moída, coloquei um pouco de sal, deixei refogando até quase dar uma queimadinha, bem sequinha.
Nesse momento coloquei o extrato de tomate e o molho de tomate, uma pitada de açúcar (ou um pedaço de cenoura tbm ajuda) para tirar a acidez e deixei fervendo para apurar e engrossar, se vc gosta de mais liquido é ir acrescentando agua... deixe fervendo no minimo uns 25 minutos!

Delicia, só colocar na massa preferida!

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